Последние новости

Акция от юристов нашей компании.
Недавно в Москве и Московской области прошел ураган, ливень с шквалистым ветром и градом. Порывы ветра достигали тридцати метров в секунду. Как не прискорбно об этом говорить, погибли шестнадцать жителей столичного региона. Были повалены сотни деревьев, десятки рекламных щитов. Власти города не разослали предупреждение о надвигающейся стихии, жители к такому повороту оказались не готовы. Как же быть, если после урагана у Вас разбиты окна, поврежден автомобиль или иным образом нанесен вред Вашему имуществу.
Законный способ увеличить количество квадратных метров, при получении квартиры по программе реновации.
Как председатели СНТ и ДНТ обкрадывают членов товариществ, основные схемы вывода денег, способы противодействия нечистым на руку председателям.
Актуальный сегодня вопрос реновации (расселения из московских пятиэтажек) принимает все новые обороты. Люди недовольны планирующимся грандиозным переселением.
В 2017 году начала действовать новая упрощенная процедура отмены доверенностей.
Рынок малогабаритного жилья. Новый вид продаж квартир-студий, размещенных на базе обычной московской многокомнатной квартиры.
Успешно завершили дело о выселении. Решение Кунцевского районного суда города Москвы отстояли и в аппеляционной инстанции Московского городского суда.
Успешно завершили дело о разделе имущества клиента.
Наш партнер, адвокат Притулин Р.В. выиграл дело в Московском городском суде

Архив новостей